أصدقاء نحو الرقي


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بانفسهم

إلى جميع أعضاء المنتدى المحترمين يمنع منعا باتا وضع صور النساء المتبرجات أو بثياب غير محتشمة سواءا كتوقيع أو كغيره لانريه كسب الذنوب وشكرا

    خبز الباي

    شاطر

    ????
    زائر

    خبز الباي

    مُساهمة من طرف ???? في الجمعة 02 أكتوبر 2009, 06:23

    المقادير
    500 غ بسكوت مرحي، 800 غ مارغرين، 6 إلى 08 حبات بيض، كيسين من الخميرة الكيميائية، 450 غ سكر، 200 غ لوز مرحي، ماء الزهر، 3 ملاعق فرينة.
    طريقة التحضير
    ضعي 800 غ مارغرين، أضيفي 400 غ سكر، البيض وأخلطي جيدا. من جهة أخرى خذي البسكويت افركيه بيدك، أضيفي اللوز المرحي، 3 ملاعق فرينة وكيسي الخميرة الكيميائية. اخلطي جيدا.. أضيفي القليل من ماء الزهر.
    خذي قالبا ادهنيه بالزبدة، ضعي الخليط وزينيه برقائق اللوز، عندما تنضج اسقيها بالشاربات.


    * منقووووووووووووول

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 سبتمبر 2017, 21:55